teste

: - Bem vindos "Na Mira Noticias Sem medo da verdade atualização diaria "Sem liberdade de criticar, não existe elogio sincero. " "

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Com um jogador a menos, Brasil vence o México de virada em amistoso

- Mesmo com a expulsão do lateral direito Daniel Alves, no fim da primeira etapa, o Brasil superou o México por 2 a 1, de virada, em Torreón (MÉX), em partida amistosa nesta terça.
Ronaldinho Gaúcho, de falta, marcou com a camiseta brasileira após quatro anos de jejum. O lateral esquerdo Marcelo fez o segundo tento brasileiro ao tabelar, invadir a área e bater forte no ângulo do goleiro mexicano Sánchez, jogador do time local --Santos de Laguna -- e homenageado da noite.
Com este resultado, o Brasil amplia sua vantagem sobre o México. Agora, são 20 vitórias, seis empates e seis derrotas em duelos contra o adversário desta terça-feira, 11.
O goleiro Jefferson ainda defendeu um pênalti no fim do primeiro tempo. A penalidade custou o segundo cartão amarelo para Daniel Alves e sua consequente expulsão.
O próximo compromisso brasileiro será um amistoso contra o Gabão, no dia 10 de novembro. Folha